О сумасшедших

Татьяна Росса
Ха-ха-ха, как смешно -
Она поет в супермаркете
"Оцвели уж давно...
А любовь..."
Говорит что-то охраннику -
Он боиться ее.
Она стара и седа
Видно вышла  с ума.
Вы смеетесь над нею, ублюдки.
Я хочу вам сказать, что в этой старушке
Видно больше любви,
Чем в ваших растрепанных сумках,
До краев набитых всем, чем угодно,
Всем, что модно, вкусно и круто,
Но не главным, не главным, однако.

Лучше я буду с ней,
С той сумасшедшей старушкой,
Но не с вами, ребята, не с вами.
У вас слишком большие сумки.
И как много еще туда влезет?
И как долго тащить вам пустые души?...