В шестьдесят пять

Николай Валерьевич Ширяев
На небеса им лесенка,
Но к ним закон не прав!
Минтруд допел им песенку,
Довылечил минздрав.

Росстат свои прогрессии
Подбил - и был таков...
Знать не увидит пенсии
Полцарства мужиков.

В статистике подобия
Выходят на парад -
На кладбище надгробия
Иное говорят.

Мужчины мрут пока ещё
Куда быстрее дам...
Мой друг, приди на кладбище
И всё увидишь сам.