в черно-сером плену

Джеймс Дилан
Дай мне вина напиться до чертиков,
Дай откусить мне черного хлеба...
Не прогоняй ты с дивана котиков,
Они нам последняя милость от неба.

Я уходил, но сто раз возвращался,
Я заблуждался в этом тлену.
Об высокие стены башкой ударялся,
И громко кричал в черно-сером плену.