страницы прошлого

Яшар Борисов
Страницы прошлого листаю,
не знаю, что найти хочу…
Может, новое узнаю,
загадку старую решу.

Страницы прошлого листаю
в книге памяти своей.
Найду в ней я дни хорошие,
что забыл почти совсем.