цветы

Ёжи Пилот
цветы, что куплены мне мною,
живите долго в октябре,
а шторы вас надёжно скроют
от непогоды во дворе.
я обещаю восхищенье
вам ежедневно предлагать
и в измененьях узнавать
в годах своё преображенье.