Арон в гостях

Таша Стриж
Любит Арон пожрать нахаляву,
его приглашают гостям на забаву.
Съест быстро мясо, пакетик возьмёт,
остатки для кошки тайком соберёт.
Гости танцуют и веселятся,
когда же за стол они возвратятся,
тарелки пустые, а где же шашлык?
Всё мясо припрятал Арон-озорник!