Огонь внутри

Чацкий Вячеслав
Тебе не понять огонь внутри меня,
Тебе не понять того,что дышит там внутри
Мимолётные эмоции,страсть любви и бунтующая справедливость.
Это всё давно постыло у тебя,
Ты позабыл ту искренность,
Которая блистала огоньком в глазах.
Увы,наверное,что так всё обернулось,
Ты выбрал путь под давлением чужим,
Порой,и разум возгорит как спичка,
При упоминании всего,что сделал ты не по своей воле,
И даже жалко вас обоих,
Один-как клоун в цирке,командир с "пробитой головой" от пули,
Другой-собачка,без собственного мнения,под руководством клоуна.