Победа в конкурсе

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья,хочу поделиться радостью. Мой текст этой песни победил в краеведческом конкурсе "Город, в котором я живу", который прошёл в городе Апатиты Мурманской области. Это так неожиданно и так приятно.  На фото - диплом. А вот текст песни:

1.Есть на Севере город любимый,
Не забуду его никогда,
До чего там суровые зимы,
Но душа моя с ним навсегда.

Припев:

Апатиты, мои Апатиты,
Как теперь не хватает мне вас,
Апатиты, мои Апатиты,
Вспоминает вас сердце не раз.

2.Там озёра как цвет незабудок,
Синевы лучезарной такой,
Потеряет любой здесь рассудок,
И навек позабудет покой.

Припев:

Апатиты, мои Апатиты,
Как теперь не хватает мне вас,
Апатиты, мои Апатиты,
Вспоминает вас сердце не раз.

3.А какие там белые ночи,
Не найдёте вы в сказках таких,
Я с любовью пишу эти строчки,
Я в плену небывалой тоски.

Припев:

Апатиты, мои Апатиты,
Как теперь не хватает мне вас,
Апатиты, мои Апатиты,
Вспоминает вас сердце не раз.