осенний лес

Оксана Малюга Шовтюк
Нельзя нам на свете прожить без чудес,
Они нас повсюду встречают.
Осенний чарующий сказочный лес
Нас в гости к себе приглашает.

Закружит все ветер под песню дождя,
Листочки цветные под ноги нам бросит.
Такая прекрасная бродит пора:
Пришла к нам опять Чудо-Осень.

И тропка заманит в глубИны лесные..
Где вековые деревья тайны хранят.
Листья ковром развернут золотые.
И вслед нам с улыбкой глядят.

Волшебный, осенний и сказочный лес
С добром, нас как друга, встречает.
Нельзя не увидеть в нем кучу чудес!
Ведь каждый свое для себя замечает..