Ветер листьями играет...

Галина Гура Назарова
Ветер листьями играет,
словно разговор ведёт,
или просто развлекает-
тихо песню им поёт.

Шёпот листьев мне напомнил
разговор ночной с тобой:
помнишь,как шептал на ухо,
что всегда будешь со мной.

Обещал златые горы,
жемчуга у ног стелил...
Только зорька засияла,
а тебя и след простыл.

Шёпот листьев как и прежде-
осень над землёй кружит.
Вспоминаю тебя реже,
год за годом так бежит.