Чудесный поцелуй

Карпова Надежда Ивановна
Не страстный, чуть пригубленный,
Срываю поцелуй.
А что в нём запечатано -
Ты сердце, расшифруй.

Участие и верность,
Любовь не на показ,
Здесь спрятанная нежность,
От любопытных глаз.

Увидит сердце радость
И искорки в глазах.
Отметит все морщинки,
Сединки в волосах.

Есть поцелуй дежурный.
Есть яркий - на показ.
Поверьте, есть такие,
Что окрыляют нас.