И снова пропадет...

Владимир Ильич Басалаев
Вижу в алой краске камыши:
На озерной глади свет заката.
Хорошо смотреть всегда в тиши,
Как уходит старый день богато!

Раскраснелось солнышко вдали,
Над водою - сумерки вот-вот,
Но светило видно нам с Земли:
Еще чуть и снова пропадет!