Где же ты, любовь моя?

Анатолий Ляпатинский
Между мною и тобой
как между небом и землей
расстояние как будто - бы сомкнулось,
Ты одна в моей судьбе,
и я скучаю по тебе
ну, а ты как будто в небе растворилась.
И останутся как в сказке
твои нежности и ласки,
только я теперь не вижу , где ты скрылась.
Где же ты любовь моя,
ты вернись в наши края,
где обиды не тая, с тобой расстались.