Кто б ты ни был - думай и твори Прекрасное!

Владимир Черченко
Сонет

Каждый, совершивший омовение в Прекрасном,
Времени не тратил понапрасну,
Восхищение, восторги испытал в пути,
Чтоб с Прекрасным самому начать идти.

Путь Прекрасного землянам всем суждён,
Неважна профессия – Прекрасным правит Он,
Наш Господь, Небесный Управитель,
Наших душ от тьмы освободитель.

Путь Прекрасного дан Богом, несомненно.
Он и путь, и метод всем одновременно!
Помощь от Прекрасного неизмеримо велика,
Бога в нём всегда Ведущая Рука!

Кто б ты ни был – думай и твори Прекрасное,
Нет пути другого безопаснее!