Девчонка

Герасимыч
Не сравнится с тобою девчонка,
Ни кавказская гибкость лозы.
Ни хрустальной воды,струи звонки,
Ни чопорность холодной Темзы.

Не сравняться с тобой даже горы,
Великаны,красавцы в снегу.
Стерегут они эдельвейсы...до поры
На альпийском лугу.

Не сравнится с тобой краса мира,
Ведь таких говорят-в мире нет.
Мать-Природа-тебя одарила,
Той красой,с чем сравнения-нет.