Забуду

Валерий Коваленко 6
Я забуду тебя все обиды забуду
Научусь я прощать и по прежнему жить
Ни когда я тебя уже видеть не буду
Ни вином угощать и как раньше любить

Я забуду глаза твои милые скулы
И твой твой запах родной настоиться в вине
Не дарить уж цветов целовать эти губы
Не прижаться к любимой не гулять по весне

Я забуду тебя твои сладкие губы
И твой голос любимый раствориться в огне
Все уже позади спели медные трубы
Ты сама по себе не вернёшься ко мне

Я забуду тебя мое милое чудо
Мая бывшая радость забытая грусть
И ни где ни когда ты со мною не будешь
Между нами любовь и грибные дожди