Невозможность

Андрей Фоменко 2
Молчание...
Наивысшая форма мудрости
это тот звук который
выходит из недр страдания.
Из неизмеримого страха
истерзывающего плоть.
Обветшалую но ещё живую,
подвергнутую пытке памяти.
И неизменной мысли об утраченном,
все предвечном и неизменном.
Пока идёт надо делать иначе.
Позно уже нельзя будет выйти.
Невозможность...
Неоконченность самой простой мысли
оставляющей след бесконечный,
волнами на песке.