Моя ищущая душа

Анна Грудова
А по моему все это было
Этот снег и дождь проливной
Я стояла под этим небом
Не нарушив земной покой
А безумные чайки кричали
Проносясь над морской волной
Говорили забудь печали
Окунись в море-синь с головой
И от этого крика сжималась
Моя ищущая душа
И внезапной свободой пленяясь
Я сказала уйду навсегда.