Зря пылал огонь в моей душе

Владимир Патракеев
Зря пылал огонь в моей душе.
Дурь дурманом голову вскружила.
Проблем не нужных для себя нажила.
На случайном жизни вираже…   
      Зря пылал огонь в моей душе.
      Разжигал желания и страсти.
      Мы оказались разной масти.
      Ты всю жизнь искал, где тебе лучше…
Зря пылал огонь в моей душе.
Верила напрасным обещаньям.
Радовалась пламенным свиданьям.
Думала, что дальше будет лучше...
     Зря в моей душе огонь пылал.
     Ты не оправдал мои мечты.
     Погубил во мне надежды ты.
     Наигрался вдоволь и пропал…
Зря пылал огонь в моей душе.
Дурь дурманом голову вскружила.
Проблем не нужных для себя нажила.
На случайном жизни вираже…
     ..........................
     ..........................
     Проблем не нужных для себя нажила.
     На случайном жизни вираже….......