Ах, эта осень...

Галина Гура Назарова
Ах,эта осень!Неба просинь,
 бездонных глаз голубизна.
 Я окунуться хочу в осень,
 власть её глаз испить до дна.

 Я пленник их и пленник страсти,
 она волнует вновь и вновь.
 Глаза её -рыбачьи снасти,
 и в них влечёт меня любовь.

 А осень только добавляет
 красы,что манит так к себе.
 И сердце нежно замирает
в тревожном сладком полусне.