Существование огромно. 49

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2019
49

Существование – огромно.
И изобилие даёт.
И у одних – всё в жизни скромно,
А у других – наоборот.

В миг всякий первый – благодарен.
И недоволен всем второй.
Его ум жадностью ошпарен,
И целый день – он сам не свой.

И Небо знаки посылает,
Но только он к ним – слеп и глух.
Живёт и радости не знает.
И взгляд очей его потух.

Вновь море сделалось спокойно,
И волны о скалу не бьют.
И днём уже совсем не знойно,
Но в сердце – радость и уют.
17.09.2019