Любовь - богатство

Владимир Колесов 2
Не в деньгах счастье!

Они любили так друг друга,
Как дай Вам Бог любить самим!
Он был (всегда!) ей верным мужем
(Им хорошо было двоим).

Но он узнал, что сильно болен
И вылечить его нельзя.
(В быту он был застенчив, скромен;
Не ведала о том родня).

...Он уходил из жизни быстро.
Врачи всё сделать не смогли.
(Без денег, связей. Так уж вышло.
Ему друзья не помогли.)

Она в больнице ночевала,
Помочь хотела, чем могла.
От безысходности рыдала,
Но билась с ним она одна.

Окончание следует