Любя

Юлия Кор
Биомусор, ошибка природы
Это не о тебе, погоди!
Ты же хуже токсичных отходов
Ты все то что внутри у свиньи

Ненавидеть тебя слишком просто
Я хочу чтобы знали друзья:
Ты их кормишь едой своей острой
А в глаза говоришь что «семья»

Ты не первый раз делаешь больно
Люди гибнут, но так же нельзя
Отравляй своим ядом спокойно
Не своих, а дурную себя

Не писала бы это в слезах я
Если б мало любила тебя
Я люблю тебя с каждым днём больше
И сильней ненавижу. Любя.