Нежность

Данил Солнцев
Целуй меня бесконечно
Как голубь с голубкой воркуй
Дари мне нежнейшую нежность
Губами губы трогай
Как делает это голубь
Как топчет голубку, ну

Схвати, обними меня бережно
Ласково сожми, согрей
Люби безмерно и нежно
О смерти не думай, не смей
Лишь знай, меня гладь, поглаживай
Любовью живи моей