Слишком поздно

Наталья Завацкая
Когда мы бьем в колокола,
Уже душа стремится к звёздам,
Мы слишком понимаем поздно,
Что жизнь бывает лишь одна .

Когда мы бьем в колокола
Бывает даже без причины
И плачут взрослые мужчины
От невозврата бытия.

Когда мы бьем в колокола,
Простясь с последнею надеждой,
Глотая слезы безутешно,
Заплачу дочки, сыновья.

Мы будем бить в колокола
Пусть будет даже слишком поздно
И пусть душа стремится к звёздам
С рассветом солнечного дня.

Так бейте все в колокола,
Что-бы запомнить их живыми,
Смешными,глупыми,любыми,
С восходом завтрашнего дня.