Часы по секундам...

Надежда Арнольдова
Часы по секундам отсчитывают нашу жизнь-маятник на качелях качается
Иногда какой-нибудь день рассматриваешь сквозь призму
Угадываются сомнительные знамения
Жизнь отсечена,отрамкирована днями-понедельник сменяется понедельником
Каждому в этой жизни-нужно что-то усвоить,понять-каждому своё отмерено

В этом бешенном ритме спешаших часов,много невзгод,сменяюшихся порой
Мимолётным счастьем-когда не нужно слов,когда забываешь про ненастья
То шторм,то благостное затишье,маятник раскручивается
Раскручивается спиралью и так хочется в сад вишнёвый,горстями срывать вишни
Ароматом сада упиваться,от восторга тая

И только в воскресение-часы,как-бы -чуть замедляются
Так,как это день Господа и даже плохие черты в людях притупляются
Благодать спускается с небес мягкой поступью-идите по Воскресениям в Храмы
Помолитесь,поставьте свечи

Послушайте распевные хоралы
Послушайте музыку сфер Вечности
Отмолиться многое каждому-если помыслы светлые
Будет ниспослано счастье страждущим-самое заветное...