Не получилось у нас любви

Ксюша Дантес
Не получилось у нас любви.
Да, мне обидно (немножко).
Не от моей ты падёшь руки,
Не мне будешь петь под окошком.

Я не тебе заварила чай,
Не о тебе волнуюсь.
И ты не мне говоришь "скучал",
А я не тобой любуюсь.

Я не к тебе под дождем бегу,
Ты не ко мне с работы.
Я не твои сны берегу
С пятницы на субботу.

Не от моей ты падёшь руки,
А я не тобой согреюсь.
Не получилось у нас любви.
Боже, а как хотелось.