Лучше быть в одиночестве...

Ксюша Злая
Лучше быть в одиночестве...
Чем в один прекрасный момент,
узнать о том что тебя подло предали,
о том, что ты посвятил
свою жизнь не тому и не тем...



06.10.19/15.46