Ответ Маргарите

Жанна Заказникова
Как замечательно, когда в окошке осень,
А ты сидишь в уютном уголке!
От печки жар идёт, и в двадцать восемь
Снимаешь лишнее, и млеешь налегке. :-)

Что дождь и снег, нам, жителям деревни,
Отвыкшим от лопат и сорняков?
Ты вдалеке, и комаришка-ревность,
Как лист последний, улететь готов.

Спокоен сон под шорох непогоды,
Его нарушить некому теперь.
Прошли угары похоти, и годы
Нам возвращают мудрости в постель.

Спокойны ночи – тем они добрее…
Что ж Маргарита спать так не умеет :-) ?