Лесная сказка

Эферин
Я помню, как в одном бору
Возле меня она лежала,
И каждый день в новом году
В моей душе пожар метала.

Помню те плечи и ладони,
Что в обморок меня вели,
И на коне как будто, гонит
Тёплые алые ручьи.

Хочется петь, потом рыдать,
Песня любви звучит прекрасно,
Небо очистилось для нас,
Дабы светило стало ясно.

Но покосилось что-то мглой,
Горят леса, она вдали,
И я наедине с собой,
Чувствую, как болит внутри.

Теперь хожу лишь в холодах,
Ведь боле ничего не греет,
А память о густых лесах
От горечи немного тлеет.

И не могу без нас двоих,
Внутри горит всё, будто ад,
Без поцелуев тех лесных
Я больше ничему не рад.