знаешь, милый...

Лана Мерник
Знаешь, милый, горная река
глаз твоих полощет отраженье.
Выгнулась пантера для прыжка,
выбирая нужное мгновенье.

И взмывает в поднебесье шар,
Милый, посмотри, к тебе стремится.
Падают шаги на тротуар -
я иду, стараясь насладиться

вечером. Путь без тебя не мил,
Но светлы становятся печали
временем, когда ты рядом был,
и когда о главном мы молчали.

Ты записан там в реестр другой -
ценности повыше там, чем здесь.
Знаешь, милый, всё равно ты мой,
знаешь, милый, всё равно ты есть.