Не плачет небо надо мною

Вита Стабильная
Не плачет больше небо надо мною,
Не сушит ветер моих горьких слез.
Не суждено нам вместе быть с тобою,
Не нужно больше этих сладких грез.

Мы связаны с тобою были крепко,
Дышала я тобой, но ты не мой.
От этих чувств мне становилось терпко
Осознаю что ты уже чужой.

В тебе все годы слишком растворялась.
Жила тобой, боялась без тебя дышать.
Но как же мое сердце ошибалось
Желая на века тебя обнять.