Я на месте

Валерия Натурова
Я на месте...

Так долго искала,
Я покоем болела
Жила.
В жилах кровь
От любви закипала,
Раз
И лопнула наша струна...

Я на месте.
Не плачу
Не ною
Будто где-то здесь
Рядом ковчег.
Каждой твари
Должно быть по паре...

Я на месте
Тебя рядом нет.

Я не жду,
Не ищу,
не желаю...

Я на месте
Здесь мир и покой.

Я тебя никогда не узнаю
Лучше так,
Чем жить лишь мечтой.

Я на месте
И сердце в припрыжку
И от радости
В небо душа.

И я счастлива
Словно Малышка,
Верю снова я в чудеса.