Вспомним немного, что было вчера

Геннадий Попов 2
                Песня переделка в честь 70-летия Н.В   
     Слышишь, с Обгэса подули ветра,
Знать, собираться нам к Нине пора.
Будет попутным осенний листок,
Будет приятнейшим с ней вечерок,
Будет, всё будет, если появимся в срок.
     Вспомним немного, что было вчера,
Как подрастала у нас детвора,
Как мы дружили, мы песню споём,
Как нашу дружбу всю жизнь бережём,
И как сегодня вместе по жизни идём.
     Съели пуд соли, а может быть три,
Но огонёк всё пылает внутри.
Хочется, чтобы он долго горел,
Но не коптил, не дымил, и не тлел,
А нашу дружбу чтобы надёжно он грел.
     Вот и приблизился твой юбилей:
Это причина - смотреть веселей,
Всё-таки опыт с годами растёт,
Жизнь продолжается, в детях цветёт.
Как нам приятно, что хорошо всё идёт.
     Что пожелать нам сегодня тебе?
Много прекрасного вашей семье.
Осень пусть будет лишь в календаре,
Жизнь протекает в любви и добре.
Как пожелаешь: в злате или серебре.
Октябрь 2019г