Подруге

Ольга Либман
ТОКСИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
( Подруге)

Грустишь, не потому, что осень?
Ревнуешь, слезы льёшь в ночи,
Твой день печален и нервозен...
Хоть плачь, хоть вой или кричи...
А он не слышит  твоей боли,
 Зная о  ней,  продляет срок,
Играет он твоей любовью,
Ведь он артист.
Как ветерок, свободен, легок на помине,
Душа компании, игрок...
Он ловит кайф в адреналине!
А женщинам,  хоть " шерсти клок" ...
Ну если  ж он таким родился?
Зачем мечтать, что станет
Он
другим???...
И на " фик не приснился"
Мучителем тебе таким...
Погубишь жизнь, в слезах утопишь...
От ревности  сгоришь до тла.
Душу всем этим,  лишь озлобишь...
А после спросишь- " На хрена?"
Ответ,  конечно,  очевиден,
Гадалок можно и не звать.
Тобою жизнь свою насытит
И будет новую искать...
В скелет, в шкафу, вдруг превратится
Твоя бездонная любовь...
А он победой утвердится!!!
И был таков...;;;;