Любовь и Честь навек воспеты!

София Чигаркова Глория
Погони. Драки. Мушкетеры.
Любовь.Измена.Власть.Памфлет.
Пари.Коварство.Козни.Ссоры.
Французский Шик и Этикет!

Романтика червовой масти
Сметает пуританский нрав.
Кто на коне и шпагой машет
Чертовски крут,влюблен и прав!

Дворцовые перевороты
Под улюлюканье толпы.
В оскале грозном эшафоты
И не сносить вам головы!

И дамы, в модных, пышных платьях
В корсет затянуты тугой.
В галантных, пламенных объятиях
Теряли сон свой и покой.

Интрига-яркая примета,
Тех восхитительных времен.
Любовь и Честь навек воспеты
В Дюма романах и Дрюон!