Каждый день на свидание к тебе я спешу, Осень

Тамара Малыгина
Каждый день на свидание к тебе я спешу.
Знаю, скоро уйдёшь, потому и грущу.
С восхищеньем смотрю на пейзажи твои
И, любуясь, брожу по тропе да вечерней зари!

Вот берёза надела парчовый наряд
И мониста на ней чуть от ветра звенят!
Я мелодию нежную слышу в тиши
И слова:"Не грусти! Не грусти! Не грусти!"

На рябину взгляну и наряд похвалю,
В кружевах её чудных изменения найду:
Стал поярче прекрасный костюм, чем вчера,
Ты пунцовый оттенок удачно нашла!

Вот осинки стоят вдоль тропинки,как павы!
Краски смело смешав,сшила им сарафаны:
Жёлтый, красный, зелёный, бордовый,
Бежевый, алый,коричневый,бирюзовый!

Сколько творческих сил у тебя,вдохновения!
Каждый день даришь нам акварели-творения!
С восхищением смотрю на пейзажи твои
И,любуясь, брожу по трапе до вечерней зари!