А мы, вчерашние, - не те!

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Давай - уйдём от этих лет!
Уйдём, как лодка от причала!
Туда, где нас, вчерашних - нет!
... Забудем.  ... И - начнём сначала!"
             Иванов Александр Евгеньевич, " Давай забудем"
             http://www.stihi.ru/2019/10/06/3406

        ******************************************

Да, мы уйдём наверняка,
От звёзд неровного мерцанья
От первого с тобой свиданья,
Когда в твоей - моя рука.

Да, мы забудем в суете
Ту, первую, весну и лето.
В них нас, теперешних, уж нету!
А мы, вчерашние, - не те!

Простим и первый поцелуй,
И наши робкие объятья...
И ты моё не вспомнишь платье,
А я - тепло дождливых струй...

Мы спрячем от других на дно
Души, о чём тогда мечтали...
Пусть всё покроется печалью,
Но светлой: звёзды нас венчали!
И нам не будет всё равно!...
15.15-15.40         06.10.2019г.