Не вправе

Ольга Заря 2
Взяв  молоток - почти из рук героя,
Но мирным планам противостоя -
Я  рушу всё…  лишь оттого, что строить
Нельзя таким ударницам, как я…

Другие где-то  как-то  хитро - сбоку
По буквам бродят  -  пульсами стуча…

Ах, милый-милый, не гляди  с упрёком,
Я с молотком - у самого плеча...

Самой себе шепчу я: «Горе-горе…
Разбито мною столько нежных слов…
А ведь любовь – волнующее море
Для наших двух отвесных берегов».

Убить любовь, смести её, разрушить –
Гораздо легче, чем построить храм…
Я знаю, битву выиграют  души,
Ведь солнце - сверху подарили нам.

Никто из нас Всевышнему не равен.
Себе твержу я : «Небо не гневи…
Ведь мы ему  указывать не вправе,
Кто стал достоин - счастья и любви".