Снежное чудо

Алевтина Зайцева
   Романс

Тихо кружится вальс снегопадный,
Ты от меня далеко, ненаглядный.
Сердце томится, страстью пылает,
Кануть в объятиях жарких мечтает.

Сыплется с неба снежное чудо,
Эти мгновения я не забуду.
То твоя нежность сверху слетает
И на губах моих сладостно тает.

Встречей заветною жить не устану,
В танце сама я снежинкою стану
И полечу туда, где ты скучаешь,
Чувства прекрасного свет излучаешь.

Лягу на губы твои я прохладой,
Влагой любви, долгожданной отрадой.
Души близки через все расстаянья,
Зимних разлук не страшны расставанья.