Утоли мою дикую жажду

Анна Мейер
Утоли мою дикую жажду,
Остуди мой пылкий зной,
Только ты способен на это,
Только ты мой жгучий герой.

Ты целуй меня нежно и томно,
Обними меня сильной рукой,
Подари мне минуты забвения,
Накали во мне сладкую боль.

Иссуши мои крепкие ноги,
Окропи меня свежей водой,
Я с тобой растворяюсь навечно,
Унеси меня в омут с собой!