Внимание и слава

Николай Айрапетян
Все борются и взрослые и дети,
И все хотят внимания, заметьте.
Как будто всё погибло на планете,
Причина той войны смешная очень.
Внимания им не хватает между прочем
Сейчас вошли мы в 21 век.
Что происходит милый человек?
Как будто бы, вы все сошли с ума
И за внимание началась война.
Чтобы удачный ролик снять,
Порой вам нужно даже погибать.
Остановитесь, психопаты.
Лишь только смерть ваша награда.