***

Серебряный Мальчик
Моя подруга сигарета,
Она ревнует, но потом
Приходит  утром и дурдом
Как ожидание рассвета

Как продолжение рассвета
Глоток свободы H2O
Я состоялся из неё
Не в продолжении сюжета

Уже не будет той другой,
Навряд ли будет только эта.
Любовь уходит. Но постой
Есть продолжение сюжета

Крыло форнита из стези
Махнёт китайскою мечтою
Из миллиарда только ты
Не побоялась быть со мною

Но я не раб и здесь вина
Не склеет силу отчужденья
Ты -- Королева, но раба
Всегда настигнет озаренье.

Не расстворяешься во мне
Ты ждёшь победы и насилья,
Не расстворяюся в тебе.
Не страх и даже не бессилье.

XY (Икс игрек) умноженье дат
А В (Б) не встанет, A не сможет.
Я был и буду, я солдат
В колашный ряд с суконной рожей.