Ты - Богиня

Кудрявцев Александр
Почему ты такая холодная
И не хочешь со мной танцевать
Девчонка вроде новомодная
Я жизнь и сердце за тебя готов отдать.

Черные волосы, пунцовые губы
Брови вразлет, голубые глаза
В моей груди ревут  тревожно трубы
Ты Богиня. Девчонка егоза.

За твоей походкой все мужчины
Тихо оборачиваются в след
Ты идешь, как будто на пружинах
Своей рукой им машешь в ответ.

От взгляда  твоих колдовских чар
От юной грации золотого цветка
Ты как роза источаешь жар
Мед любви, нектар для мотылька.