Порой мне кажется...

Джеремайа Рэми
Порой мне кажется, что одиноко
Как-будто сам в себе живой
Я нахожусь...достаточно жестоко!
Хотеть сказать, но как немой

Молчать и бится в стену головой
В надежде, что когда-то станет легче
Порой...увидев волос свой седой
Поймёшь...не будет все как прежде!

Свои стенания... и крики
Все чаще оставляешь при себе
Все окружающие - психи
Все чаще кажется тебе....

Что прав был бомж из подворотни
Который не нашел пути
Что истекают дни Господни
Все скоротечно...и нам дано уйти

11.11.2018