Посвящение

Таис Никольская
Единственный выбор не прост и не сложен,
Принятие решения-движение вперед,
Они уходили-уход неизбежен.
Плыл к звездам сияя ладьей— самолет.

А мы собирая в горсть жизней их крохи,
И в память слагая архив тех минут,
Подходим к истоку небесной дороги-
Не зная,где ныне их души живут.

За облачный строй,где штрихами намечен 
Неведомый город-летящий в рассвет,
Где нас осеняя,уносит их в вечность-
Свет-белой ладьи неземной силуэт...


Из сборника
Поэт года 2019
и Антология русской поэзии 2019

01.11.2019 00:51