Настанет ночь

Джеремайа Рэми
Настанет ночь...и память оживает
Настанет ночь...тебя опять несёт
Из глубины все потаённое всплывает
И мысль форму обретёт

Ведь только ночью... сам с собою честен
Ведь только ночью... ты себе не врешь
Порой и разговор с собой уместен
Ведь только ты поистине себя поймёшь

В ночной тиши...не ведая сомнений
В ночной тиши...не издавая слов
Ты бредишь от ее прикосновений
Не отличая жизнь от своих снов

Наступит день...и всё опять вернется
Наступит день...и наваждение уйдет
Весь мир тебе в лицо смеётся
А ты все ждёшь когда и этот день пройдет