Мои стереотипы 447

Андрей Подушкин
   Ангелы

   Ангелы - существа крылатые(не путайте с окрыленными),бесстыжие,голожопые,ни мужики,ни бабы. Шныряют в облаках,все подглядывают и подслушивают. Пакостят! А вы думали,случайно авиалайнеры и вертолетики с небес так и сыпятся,так и валятся?
   На днях в Засратовской области опять ТУ грохнулся. В П...здюринском автономном округе вертолёт в тундре запропал. Причины,как обычно,не установлены.
   Ангелы летят
   Над нашей зоной ...