Когда я умру - меня не будите!

Джеремайа Рэми
Когда я умру - меня не будите!
Я тихо пойду начинать жизнь сначала
От боли не плачьте вы...и не кричите
Поймите...душа моя просто устала...

Я не подарок - это известно!
И понимаю, что мало чем вспомнят
Услышу я сверху отзывы честных?!
А может внизу мне что-то припомнят?!

Спасибо за радость и счастья моменты
Мне все не упомнить, но было приятно
Сложилось все классно...пишу сантименты
Ещё ведь увидимся - это понятно!

16.02.2019