Душа

Мария Кисель
Есть много красавиц,
они хороши,
у них ноги растут от ушей,
и ты увязался за нимфой такой,
но нету тебя мне родней.

Она так не сможет тебя обнимать,
рукой прикасаться  к щеке,
она так не сможет тебя целовать,
ты нужен, единственный, мне!






Припев:

Ты не достанешься другой,
она об этом пожалеет,
поверь, ты будешь  только мой,
мой взгляд любя тебя согреет,
ее я смело прогоню,
тебя я нежно очарую,
я больше всех тебя люблю,
тебя я страстно околдую!


Нельзя забыть твои глаза,
твой голос в  сердце проникает,
я по тебе схожу с ума,
тебя мне очень не хватает!

Есть красота моей души,
они затмит красавиц этих,
они лишь внешне хороши,
а их душа огнем не светит!

Припев: